Опыта именье, шлёт Мадам Судьба

Людмила Фур-Шефер
Каждый наступивший день рождения - это ещё один листок,
сорванный ветром времени с твоего дерева жизни.
(Незнаю кому эти слова принадлежат,
но к ним я написала мой СТИХ.)

Хоть листки и опадают,
С жизни дерева, твои.
Годы мудрость нахватают,
А раннею весной, Любви!

Кто-то скажет:"День Рожденья,
Грусть лишь зародит во мне."
Скажу: "Опыта Именье,
Шлёт Мадам Судьба, тебе!"

С каждым годом интересней,
Ты становишься опять.
И найдутся кавалеры,
Дав оценку, с плюсом пять.
11.02.2011

Мои переделки:

Дорогая тётя Галя!!!!
Поздравляю с днём Рожденья!

Хоть листки и опадают, извените, что на " Ты".
Это просто пожеланья, шлю я Вам от всей Души!

С каждым годом интересней, ты становишься опять.
И когда-то скажут внуки:"Du bist die Beste!"-на те.., пять.
11.10.2011

Милая моя подруга!
С каждым годом интересней,
Ты становишься опять.
Современной и прелестней,
Чем в свои, ты двадцать пять!

И когда-то скажут внуки:
"Мила, бабушка моя,
Золотые твои руки,
Du bist die Beste, ты прелесть вся!"
20.01.2012