Надежды Весны... Николаю Белянскому

Татьяна Звёздочкина
         
Приедешь ты вдыхать тюльпаны...
И яблонь цвет-их аромат,
И май,и солнечность поляны
Стихами одухотворят!

И степь,зовущим колокольцем,
Призывно на ветру звонит,
Захватит узником-невольцем,
И жаром крепким заманИт!

И вдохновеньем окрыляясь,
Вновь сложишь дивные стихи...
И в чарах степью наполняясь,
Прольёшь...любовь вплетая в них!
2000*
картинка из интернета,спасибо!