Алыми рассветами

Алевтина Сумятина
Алыми рассветами с голубыми росами
В каплях отражалась ты с золотыми косами.
Тоненькая талия нежно ситцем схвачена.
Вся светилась радостью в плен любви захвачена.
Лёгкая, летящая к солнцу шла босая.
Шла по многотравью росы осыпая.