хлябь

Жемжура
остаётся что тебе остаётся
крик в безмолвии безмолвие в крике
значит символ как теньк синицы
как зелёный о да цвет денег
как с расчётом на том и на этом свете
нелегко не спутать
вынос мозга не то что вперёд и ногами
окажусь на вы окажись на вынос
не молчи говори за круглым столом пока
леты не грянут вмолчанку впечатай
привычку дурную всепохожесть
да так ли уж жёстко стелят
банки жестянки секретики кладки
а подиж ты и жесть выходит
ну до гроба пока пока жди меня