В духовном быстром восхожденье...

Лапшина Татьяна
В духовном быстром восхожденье
Нельзя меня остановить.
Слепым ничтожным наважденьем
Нельзя росток души убить.

Прекрасным пламенем рождаясь,
Мой свет к источнику летит.
И восхожденьем наслаждаясь,
Никто взойти не запретит.

В пути к немыслимому счастью
Не остановит даже страх.
Искрой божественной во власти
Зло превратить в ничтожный прах. (2011)