Как хорошо

Людмила Фур-Шефер
Ах как мне жаль, что короток был отпуск
и мало времени я с ними провела.
Общенье с ними в будущее пропуск,
об этом только, сейчас я поняла.

Родних моих, я в смехе лица,
впоминаю иногда .
И сразу же, как райска птица,
перемещаюсь к ним тогда.

Как хорошо, что нас так много,
при встречах, веселы всегда.
До ста лет жить бы, оме с опой
и смеяться с нами им, тогда.
 Л. Ф.-Ш. (11.03.2011)