Ветер ивы гнёт...

Галина Семеновна Герасимова
Ветер  ивы  гнёт  над  речкой.
Дождь  с  размаху  бьёт  в  стекло.
А  в  машине  греет  печка,
Здесь  уютно  и  тепло.
По  стеклу  вода  струится.
Шум  дождя,  деревьев  дрожь.
Скинуть  мне  годков  бы  тридцать,
С  головой  бы  я  под  дождь.
         Август  2007