Я пока еще держусь...

Спящий На Камнях
Я пока еще держусь,
Но держусь я еле...
Обязательно напьюсь
Под конец недели!

Обязательно свалюсь
В колыбель порока,
Если как-то продержусь
До поры, до срока...

Ведь зовет свободы глас
Громко и речисто.
Я с прибором клал на вас -
Сук-капиталистов!

Верит в чудо дуралей,
А его дурачат:
Станет бедный лишь бедней,
А богач - богаче.

Я пока еще держусь,
Но держусь я еле...
Обязательно напьюсь
Под конец недели!