Подожди минуточку

Галина Семеновна Герасимова
Внук  стоит  на  берегу-
«Деда,  дай  мне  удочку»!
«Видишь,  Саша,  самый  клёв,
Подожди  минуточку».
Подождал  и  тот  же  спрос:
«Деда,  дай  мне  удочку»!
«Видишь,  внучек,  не  клюёт,
Подожди  минуточку».