Присоска

Владимир Альтдорф
Присоской  присосись и  не  оторвись…
Как  банный  лист  к  пикантной  «зоне»…
Главное - не  отлепись, держись…
Соцветие, цветок  в  одном  бутоне…

Не  оторвись,  не  отделись, не  отходи…
Своими  чувствами  со  мною  поделись…
Я прокричу- «Пожайлуста,  не  уходи»…
А  может  быть  мы  просто  напились?

Иль  покурили? Иль всё  придумали?
Мечтать  не  вредно, скажешь  ты…
И  снова  улетаю  в  отпуск  на  Мали…
А  я  то  там,  во  снах  лишь  ты…