Она не соль на раны исцеленье Триолет

Миоль
                Волне  солёной  доверяли  сердце.
                Любовь – не соль на раны – исцеленье.
                Александр  Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/528


Она – не соль на раны – исцеленье…
Она – в  награду – крыл  Его  размахом
За  все  молчанья  сердцем –  прегрешенья –
Она – не соль на раны – исцеленье…
Она – единственная – Богом  оправданье –
И  за  Неё -  в огонь,  на  казнь,  на  плаху!
Она – не соль на раны – исцеленье…
Любовь – награда – крыл  Его  размахом.


21.04.2011