Бог придумал всё

Анатолий Овчинников Из Израиля
                (для детей)

  Я знаю Бог придумал всё:
  И облака на небе синем,
  Наряд для радуги красивый,
  Придумал море и песок.

  Придумал листья и траву,
  Он захотел, чтоб ветер дунул,
  И Он ещё меня придумал,
  И я родился, и живу!