Все Возлюбленные в твоём настоящем...

Алексей Поликутин
Нет прошлой Любви,
Нет Любви будущей –
Все Возлюбленные
В твоём настоящем.
Даже если ты
В холодной пустыне один оказался –
Твоя возлюбленная перед тобой!
Исчезни, растворись,
Иначе её никогда не познаешь
И полнота Любви останется
Манящей мечтой.
..Когда тебя нет,
Ты само Присутствие
Источающее аромат Любви..