Любовь покроет всё своим сияньем..

Алексей Поликутин
Я страдал, я страдаю..
Я любил, я люблю
Всё что связано формой будет страдать
Даже если свеча Просветления зажглась
Страдания не избежать..
Не бойтесь страдания,
Быть искренним значит
Ходить по лезвию ножа,
Но это прекрасней
Чем быть погремушкой заученных слов
Уйдите с базара тщеславия!
Останьтесь в театре одного Зрителя
И одного Актёра,
Будьте Собой.
Оставаясь здесь
Нервы оголятся словно
Провода электричества
И мясо с костей будет срываться..
Но Любовь покроет всё своим сияньем
На арене с тиграми
Вы переживете восторг!
Оружия для защиты не будет
И некуда бежать,
Лишь одно спасение –
Любовь Божественного Отца,
Которым вы втайне являетесь
В своём Источнике....