Жизнь моя

Ирина Семенова 2
Свою жизнь помню я…кусочками,
Запятыми, тире и точками.
Вспоминаю ее обрывками,
Эпизодами и урывками.

Она старая лента киношная,
Где немая, а где дотошная.
Мысли вихрем летят безжалостно,
Забывая все от усталости.

Лишь стихи мои – файлы памяти,
Рождены в душе, как из пламени
Кровью вымыты и оплаканы.
Вшиты в жизнь мою, словно лацканы.