Метаметаграмма в защиту буквы Ё

Гринберг Борис
СОВЕРШЕННОЕ

Небо-берет
слез. Лет
черта. Берег осел
просек запоем…
…………………
Все…


СОВЕРШЁННОЕ

Нёбо берёт
слёз лёт.
Чёрта берёг осёл.
Просёк? Запоём!
…………………
Всё!