Над океаном одиночества

Леонид Левитов
Над океаном одиночества,
Из грозовой бездонной мглы,
Я жизни тёмные пророчества
Огнём сжигаю красоты.

И на ладонь кладу вселенную -
Цветок любви огня и тьмы,
Чтоб красоту его нетленную
На вас излить из пустоты.