Кофемане

Данил Толмацкий
В стихах её кофейный аромат...
Разбавленный в дымах тоски...
Ломлюсь сквозь сонм неведомых преград...
Пишу я ей второй стихи...

В твоих строках я вижу душу...
В них ты...без масок, тени настроенья...
И хочется всё чаще слушать...
Твоей души святые откровенья...

Я благодарен бесконечно...
За мир в который ты меня пустила...
В нем мне спокойно и беспечно...
Мне пониманьем сердце ты зашила...
Моя признательность тебе навечно...

Во дни моих побед и поражений...
Ты испытала на себе мой жуткий нрав...
Но всё равно без страхов и сомнений...
Могла сказать где был я 100пудов не прав...

За всё спасибо! не причём тут лесть!
Живи красиво и СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!