Мне хотелось так мало и много

Маргарита Романова
Мне хотелось забыть так много,
Но из памяти вырвать нельзя
Ни тебя, ни меня, ни дорогу
Словно листики календаря…

Мне хотелось запомнить так много,
Чтоб почти каждый миг с тобой
И то Счастье и Непогоды
И ночей бесконечных, шаль…

Мне хотелось простить так много
И за что-то прощённой быть
Но вот песни умолкло слово…
А мне просто хотелось жить…

Мне хотелось счастья так много,
Чтобы целое море любви…
Но чужие глаза надолго,
В этот раз тебя увели…

Мне хотелось так мало и много
Но, увы, не дала судьба
А теперь бы забыть… и запомнить…
Что с другим… что теперь не одна….