Холод приходит, время проходит...

Александр Кутьмин
Холод приходит, время проходит
Жизнь закрывает глаза.
Сон наступает, всё замерзает
И снова пришла зима.

Всё в этом мире в разный период…,
Время меняет свой ход.
Сегодня мы смотрим с грустью на зиму,
Когда же она пройдёт?

Сон для защиты, сон для отрады
Это нужно для всех.
В своих сновидениях природа, как прежде,
Встречает летний рассвет.

В зеркале жизни мы проявление
Реальных событий эпох.
Что мы увидим в своих отражениях…?
Знает единственный… - Бог….


                март 2011г.