Умереть за Смерть

Анастасия Силенсер
Огни в твоих глазах сегодня блещут,
Они, вещают о конце твоей весны,
Что мучила тебя своим теплом,
И, осени дорогу преграждала,
Они, вещают о конце весны,
Где остается умирать твоя мечта,
Где шанс в слезах надежды отражается,
Как в зеркале,
Куда упорно смотришь ты...

Ты, замечаешь за своей спиной
Прозрачный невесомый шелк ночи,
Усыпанный зарей,
Что не придет,
Не постучится больше в твою дверь...

К тебе подходит Тишина
И черной шалью покрывает твою душу,
Что бьется беспокойной птицей у тебя в груди,
Вокруг тебя одни,лишь, тени,
Что сны стирают в твоих мыслях
И, оживляют памяти уснувшие моменты,
И настоящего реальность
Чернилами воспоминаний превращают в безысходность
И, приглашают звезды осветить застывшие секунды,
Что Смерть остановила,навсегда, их для тебя...

На белых и исписанных страницах
Замерзли,
Превратившись в инея цветы, твои все слезы,
Зима и Вечность растворили очертанья линий
И в том абзаце,
Где оставил,ты, свои живые летние цветы
Теперь терновые шипы из боли в многоточьях
Остались,лишь, твоей судьбе,
Что молча
Прикрывает твои веки
И, обнимает пустоту,
И, радуги последние штрихи
Стирает в загорающемся раннем солнце...