вспархнуть

Станислав Пёс Коваленко
пора дать встряску памяти уставшей!
засунуть в глубь обиды дней былых,
и расплескаться по проспектам,
как влага капель дождевых.

ручьем вдоль улиц прожурчать
под каблуками дам прекрасных,
и в небо города вспархнуть,
дугою семицвета страстной...