Лети ко мне!

Виктор Грачёв
 Какой отличный, яркий будет день,
 Мне утро говорит,-начни с начала!
 -Открой окно,-стотри,пока не лень!
 Ну, разве этого тебе сегодня мало?

 А голуби воркуя, садятся на балкон,
 Вот белая голубка встречает сизаря,
 Ласкает он её, обняв одним крылом,
 Представь, как-будто вместе, Ты и Я..

 Лети ко мне,- ты это хочешь,-знаю!
 Мечта - полёт, в полёте мы живём!
 Привет,прости, я больше не летаю,
 Всегда в пути и руки заняты рулём..

 Мы не устали,но себе как изменили,
 Клише по жизни :дом- работа -дом,
 Постой же,не спеши,взляни на небо,
 Ты вспомни, мы там были и вдвоём!

 А в вышине летят без ветра облака,
 Как мысли о тебе- зовут и исчезают,
 Уйдут за горизонт, поманят с высока,
 Там солнечно, тебя там вспоминают..