Ненавижу их и себя

Нев Белый
Ложь во благо , так я думал,
Глупо лгал и верил в чудо.
То что я создал, на время
Опозорил все то тяжелое бремя.

Ненавижу себя за миги боли,
Злости и печали, это взвалило такие роли.
Которые играл годами , красиво врал.
Ложь во благо стало милой, но ушла
Жизнь открылась болью, той правдивой.

Опустила на колени низко
Заставляя сердце злиться, жалости вселиться
И ноты голоса меняя, боль меня склоняет.
Где я? глубоко и в небылице, мне уже не скрыться.

Советь угнетает, жалость убивает.
Ненавижу серые глаза, такие мерзкие
Почему природа мне их дала?
Ненавижу их и себя.