В полёте

Олег Гуров
Шасси под ногами
А далее пропасть.
И тень от хвоста
На серую лопасть.

Так близко луна,
Внизу километры
И лентой река,
Качают нас ветры.

С тобой высота
Совсем не страшна
И нам стюардесса
Предложит вина.

Недолог полёт,
Прерванный сном
Мне сказки поёт
Луна под крылом.