Злая ревность

Богдана Синюк
Я влюбилась в тебя сильно
Хоть на это нет причины
Я не думала, что сердце
Может стать так уязвимо
Мучаюсь теперь напрасно
Ревность, штука не простая
День и ночь терзает душу
Серая и очень злая