Частица мечты

Некто-Это Не Никто
1.Претворился нетронутым лес.

  Одно лишь мгновенье весны и косанье луны

  прямо с небес,гонящих тучи на юг,надомной,

  и ожил сразу лес.(и ожил сразу,жил сразу...)

     Растворился в реке лунный лучь.

     Поспать до рассвета в воде,на оранживом дне,

     хоть как нибудь нужно вернуться назад со звездой,

     с самой яркой из всех.

     Просто так нужно,так нужно,так нужно,так нужно.



Пр:Не знаю как быть,здесь все владенье молодой весны.

   Не вздумай шагнуть,а вдруг в кого-то превратишься ты.

   Сорвать простой подснежник развлеченья ради хочешь ты.

   Потом поймешь наверно-он частица собственной мечты.



2.Превратился в медведя олень.

  Решил может лучше бродить,чем красиво ходить.

  Выбраться лень с этой опушки лесной,а затем

  стать владыкой зверей,если сам хочет,сам хочет,сам хочет,сам хочет.

     Возвратился к тебе старый друг.

     Пришел извениться за ложь,скажешь-ну так и что ж,

     есть новый путь.Путь откровенья,любви,красоты.

     И готовы помочь.Стоит их выбрать,их выбрать,их выбрать,их выбрать.



Пр: