Звездой зажгусь я покаянной!

Наталья Гарбуз
Смотрю в глаза - как в НЕБЕСА!
А в сердце заглянуть робею!
Уж серебринка на висках...
Родной! Печали я развею!!!

Тебя я нежно обниму,               
Скажу, что самый мой желанный,      
Хоть  ты не спросишь, я пойму-
Звездой зажгусь я покаянной!

Кто не любил - тот не поймет!
Как сердце от тоски сжимает...
И он на плаху - не взойдет,
И голову - не потеряет!

Кто не любил - тот жизнь не знал,
Она прошла как-будто рядом,
Кто не мечтал и не страдал,
Кто не ласкал хотя бы взглядом...

21.04.2011г