Теплого ветра касание

Мириассаель
Теплого ветра касание.
Синяя-синяя даль.
Где-то там самосознание
Будто лиловая шаль.

Бродит по белой дороге
Неадекватный туман.
В полуреальном чертоге
Полуреальный карман.

Марево светло-горячее
Воском рисует следы.
Может останется зрячее
Словно частица воды...

                14 марта 2011г.           9:12