Когда-нибудь...

Гончарова Наташа
Когда-нибудь глаза опять засветятся,
И сердце застучит в разы сильней...
Когда-нибудь мне кто-то новый встретится,
Кто будет ближе прежних и родней...
Когда-нибудь я стану вновь счастливою
Без "Но" и "Если" всем ветрам на зло!
Забудет боль душа моя ранимая,
Сказав, что все давно уже прошло...
Когда-нибудь закончатся волнения
И станет прошлым трудное сейчас...
Появятся надежды и стремления.
Я полюблю как-будто в первый раз.
Я не забуду, нет, мне будет все равно...
Придумаю зачем это дано...
Когда-нибудь медаль изменит сторону...
"Когда-нибудь" уже предрешено...