Любовь Бога

Татьяна Алексеевна Юдина
         Бог молодых и старых,
               собрал нас "под крыло",
         И всем нам легче стало,
                а было тяжело...
         С ним легче все невзгоды
                теперь перенести,

         Любовь - во все народы,
                чтоб каждого спасти!
         В одном объединились,
                иного нет пути -
         Мы в Истину влюбились,
                ждёт счастье впереди!.

         21.04.11.     0:50
            С-Петербург.

         Продолжение, предложенное
        автором Никола Калинин:
      
         Учение от Бога,
                даётся не легко,
         Но ясная дорога -
                ведёт нас высоко.
         Прекрасные все люди -
                собрались по пути.
         Легко им вместе будет,
                у Бога на груди.