Обретение счастья

Владимир Смирягин -Светтигр
 Купаясь в ауре ветвей, листвы душистой благодати,
 Как дикий захмелевший зверь, хочу любовь лесов впитать я.
 А городских страстей оскал, зарыть на солнечной поляне,
 И средь величественных скал, крест выдолбить святой из камня.

 Чтоб каждый понял, кто он есть, не позволял себя тиранить,
 Да, возродил былую честь, и рабство в душах переплавил.
 Достоинством наполнил Дух, надежду возродил у многих,
 Что счастье там, где яркий луг, а не карета у дороги.

 Что ждет тебя в мирке убогом, увозит от людской беды,
 Душой, испачкавшись надолго, не облегчит твоей судьбы.
 А с Верой истинной и строгой, всегда отыщет главный путь.
 Идя заветною дорогой, тебя не сможет обмануть.

 Что счастье близких, это много, и нет прекраснее мечты,
 Наполнить жизнь Любовью к Богу, избавив нас от суеты.
 Земные радости умножить, покой в гармонии найти,
 Законы истины освоить, весь мир в единстве обрести!