Жду

Светлана Бестужева-Лада
Завтра будет – боли возвращенье
И молитва – за усопших души…
Господи, да мне ль дано веселье?
Господи, послушай… нет, подслушай,

Как безумно я молю о чуде
В полусне или в полубреду…
Горько знать, что ничего не будет…
Но – ты слышишь, Господи? – я жду!

20 апреля 2011 года