Смывая всё, неслись навстречу морю... Триолет

Миоль
            


Смывая всё, неслись навстречу морю,
Волне  солёной  доверяли  сердце,
Чтоб  слёзы  слёз –  не  солью  нам  на  горе
Смывая всё, неслись навстречу морю,
А  мы  тонули,  полутон  минорив,
И  не  желали  пустяком  согреться,
Смывая всё, неслись навстречу морю,
Волне  солёной  доверяли  сердце…


21.04.2011