Утренний кофе

Людмилла Ульрих
   С   утра   кажусь   слегка   растрёпкой,
   В    небрежном     светлом    неглиже,
   А   на    столе     ждёт     чашка   кофе,
   Тобою     сваренный     уже.

   Глазами    сонными     смотрю,
   Слегка     себя     стесняясь,
   В   миг  этот  так   тебя  люблю,
   Пью   кофе.   Наслаждаюсь.

   Какое    счастье    по  утрам,
   Пить  кофе,  поданный  тобой,
   Глоток  прихлёбывать, молчать
   И  рядом просто   быть с тобой.

   Ерошишь     волосы    рукой,
   Тихонько    улыбаюсь,
   Пью  кофе, поданный тобой,
   В   тебя    опять   влюбляюсь.