В 25

Натали
Я жду тебя, родная Яна,
В ушах играет детский смех,
Твой голосок под фортепьяно
Для мамы будет лучше всех…

Мы заниматься будем вместе,
Писать, считать и рисовать…
Я буду ждать счастливой вести,
Что стану мамой, в 25.