Знаешь?..

Елена Мазненко
Свою печаль..уноси с собой..
Я не ищу с тобой встречу..
Знаешь?..
пусть барабанит тебе твой дождь..
Ну что ж ты держишь?..
Что руку сжимаешь?..
Нам нечего в жизни делить..
Не надо себя сыпать пеплом..
\чтоб время прощанья продлить\..
всё это старо и нелепо..
А Душу мою..не тронь..
в ней столько тепла..что не снилось..
и видит она твоей ложь..
что с дебрей мирских спустилась..
Какая твоя любовь?..
Какое прошлое счастье?..
Здесь просится в рифму "плейбой"..
Судьба расковала запястья..
Оставь..что хотел..себе..
багаж твой "тяжёл"..и жалок..
ушибы и ссадины..лом..
перелопатит усталость..
Забей на часы..песок..
он в сердце..в душе..тиной..
и выстрелом слово в ответ..
висок..волосок..рутиной..
                you..