И каждый месяц мы встречаясь

Светлана Пермякова
И  каждый месяц мы встречаясь
Считаем дни за разом раз.
И вдохновеньем  наслаждаясь-
Мы чей-то выполним приказ,
Который сверху нам диктуют.
Рукой своей запишем  всё,
И краской плавно  нарисуем-
Картинами украсим дом.