В океане любви, бесконечной любви

Евлалия Людмила Бодня
            
В океане Любви ,безконечной Любви
Нас купает Хри-с-тос и лелеит.
Ты слышишь зовёт Он ?Зовёт:"Доплыви".
Любви океан чудом -светом сияет.

Где океан ? В нашем  мире земном.
Есть парус и ветер- лодка готова.
Плещет волнами он в сердце Твоём,
 улыбается снова и снова.

На ладонях Его две сияют звезды,
Там ,где кровь пролилась в искуплении.
Две тысячи лет из-за дальной гряды
Он дарит и дарит нам ,люди, спасение.

Тебе,Человек,в бескрайной вселенной
Даётся сегодня свершить  Переход.
В пространство и время в ином измерении
Сознание Бога откроет Исход.

Дух вечный,святой ,несокрушимый
Выводит Тебя в бессмертный поток.
Каждый Пловец в океане любимый,
Спасает себя,человеческий род.

Великая милость явилась землянам:
Испрвить свой путь и спасёнными стать.
Грядый Хри-ст-ос  стоит над курганом:
В Океане Любви Маяком нам сиять