Сублимация

Таяна Мак
В душе нечаянно печаль
Навеяла мне строчки эти
Их мне принес, наверно, ветер
С далеких гор, что на Тибете.

Смотрю задумчиво в окно-
Весна должна бежать ручьями,
Наверно, от моей печали
Опять все снегом замело.

Представлю щебетанье птиц,
Вдохну душистую акацию
И о тебе черкну стишок-
Очередную сублимацию.

       /весна 2000г./