Посвящается А. Шелякину, поэту, другу

Олюсенька Костина
   Посвящается А.Шелякину,поэту,другу.

Ты не юнец и не старик,
Лишь возраст эхом отдаётся,
Виски покрыты сединой,
А сердце плачет и смеётся.

Всё чаще думаешь о том
Чего достиг,в чём смысл жизни,
И те,кто рядом все года,
Простят минутные капризы.

Нахлынет паутиной грусть
И чем-то совесть озадачит,
Но кто по жизни прав всегда?...
Кто не боялся неудачи?...

Есть где-то верные друзья,
Отдушина в любимых детях
И женщина,да не одна
Тебя всегда готова встретить.

Мужчины! Оду,вам,поём!
Прощаем вам ненастроение,
Ругая вас и злясь порой,
Мы просим вашего терпения.