Обширность

Диана Соловьева
В линейном мировосприятьи
Космического разума масштабы не постичь.
За рамки физики законов
Нам придется выйти,
Чтоб эволюции Со-знания достичь.
Воскреснет мысль световая,
Когда привыкнем мыслить
Вглубь и вширь.
Стереотипы закрывают очи,
Когда     в    неведеньи
Не можем объяснить..

Барахтаться у берега в толпе
Уже не интересно.
Познав глубины ,
Ты уже иной.

Не бойся разрушать
Эпохи     парадигмы,
Без промедленья, всё, 
Что отболело, отпустить.
Степенность   через  Свет
Божественной Монады преломить.
Невежество   в   себе   преобразить.