Давай объяснимся

Татьяна Прохожева
Мы, конечно же, будем жалеть эти дни,
Что проходят так быстро и безвозвратно...
Да, мы будем жалеть, потому что они
Были Богом даны лишь для нас, вероятно.

Чтобы мы, наконец, объяснились с тобой.
Стали ближе друг другу и сразу понятней.
Чтобы мы перестали бороться с судьбой,
Осознав, что нам поздно идти на попятный.

Чтобы в душах у нас поселился покой.
Навсегда растворились пустые обиды.
Чтоб навстречу друг другу сердечной волной
Устремились магнитом родные флюиды.