И мощно окрыляет страсть земная... Триолет

Миоль
                Тебя кропит лучами поднебесье
                И мощно окрыляет страсть земная.
                Александр  Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/2741



И мощно окрыляет страсть земная,
И   жемчуг  рассыпает на  страницы,
Когда ты  говоришь: «Зачем  такая?»
И мощно окрыляет страсть земная…
И  ты  смиренно,  мысли  потакая,
Крылом  коснёшься  небывалой  птицы,
И мощно окрыляет страсть земная,
И  жемчуг  рассыпает  на  страницы…


21.04.2011