Не завидуйте мне

Оксана Карцева Рыбкина
Не завидуйте мне, я не вижу причин
Уводить из семей ваших честных мужчин,
Не стремлюсь я нарушить тепло и уют
В тех домах, где меня уважают и ждут...
Я не стану искать утешенья в грехах.
Счастье есть! И оно в моих светлых стихах...