Лёд и пламя

Диана Соловьева
В воде два состояния возможны:
И кипение и лёд.
И будь ты с ними осторожней
И то и это обожжёт.
Срединный путь всегда дороже
И в крайность лучше не впадать.
Остановись, послушай всё же,
Где сердце будет отдыхать.