Время

Диана Соловьева
Нет времени: тогда или потом,
Едины струны у Души.
Любой ответ найдешь,
Где устремленье есть,
Во благо общее
Сначала Быть
В ладу с собой.

Притворства эпопея:
маски, маскарад..,
Но апогей -
Эпоха милости Господней.
Чтобы уроки восприняв,
Смогли смотреть вокруг,
А не под ноги.

Препятствия в Пути -
Как камень на дороге
Учитесь обходить.
Не бейте в кровь
Вновь ноги!