Христос Воскресе!

Георгий Копалейшвили
На ветках во дворе ликуют птицы!
Журчат ручьи погожим днем весенним.
Сияют в радостном волненьи наши лица –
Сегодня – Светлый Праздник Воскресенья!

Христос Воскресе! – слышится повсюду.
Воистину Воскресе! – отвечаем.
Я как ребёнок радоваться буду –
Великий Праздник мы сегодня отмечаем.

Христос за нас прошёл все круги ада
И смертью смерть, поправ, вернулся к жизни!
Нам показал дорогу, куда надо
Стремиться от рождения до тризны.

Сердца откроем для любви и братства!
Борьба со злом не будет бесконечной.
Что может быть прекраснее богатства,
Чем Путь, открытый нам для жизни вечной?!

Христос Воскресе, люди – сестры, братья!
Огонь Пасхальный Небо нам явило.
Так будем же достойны благодати,
Которая нам душу осветила!

               Христос Воскресе!
               Христос Воскресе!
               Христос Воскресе!

                09.04.2011 г.