Пасхальное

Светлана Мулюкова
Стозвонною волной качнулось утро,
Меж двух миров затеплился рассвет...
В Пасхальное Святое Воскресенье
Божественной любовью мир согрет.

В терновнике цветущем пели птицы,
Как ангелы слетевшие с небес.
Беспечные, весёлые счастливцы
Вещали без словес: "Христос Воскрес!"