моей кошке - тусе

Таня Бейн
Кто ты, милое создание?
Что таишь ты в глубине?
И сколько внутреннего знанья,
Ты передать смогла бы мне?

В твоих зрачках нет скуки быта –
Ты существуешь «здесь-сейчас».
Твоя душа всегда открыта,
Всегда доступна для всех нас.

Ты существо, непознанное нами,
И к нам стремишься, несмотря,
Что мы порой даже годами,
В тебе узрим лишь жизнь зверя.

Но ты божественна, по сути –
Мы все частицы одного Бога.
С  тобой идти нам вместе по Пути,
С  тобой у нас теперь одна Дорога –

Обратно к Богу.